2018内蒙古京泰发电公司招聘15名辅控生产人员

2018-07-04 15:46:39   来源:应届生就业网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐内蒙古公职考试信息汇总 | 教师招聘QQ群:416043495| 微信:zgjybtfx| 

我公司地处鄂尔多斯准格尔地区,距离准格尔旗薛家湾22公里,现有2台330MW循环流化床机组,二期工程2台660MW超超临界机组已核准,预计2018年下半年开始建设,基于生产需求,拟招聘15名辅控生产人员(计量化验4人,辅控运行10-15人)具体招聘条件及待遇如下:

一、招聘条件

1、品德高尚,积极上进,吃苦耐劳。

2、身体健康,无精神类、心血管类等疾病(报到前体检不合格不予录用)。

3、本次招聘仅限于男生.

4、专业课成绩优秀。

5、写作、沟通能力较强

二、待遇及工作性质

1、被录用员工性质京能电力后勤服务有限公司劳务派遣员工,人事关系归京能电力后勤,其他管理归我公司(京泰发电有限责任公司)。

2、参加工作后有1个月试用期,不合格者解聘。

3、所招聘的学生将补充到现辅控生产运行岗位(输煤、除灰、化学、脱硫),从事工作为设备巡检、监控及操作。

4、运行岗位实行五值四倒的24小时轮换倒班制,每班6小时工作制,含交接班时间约6.5小时。

5、每10个工作日内上8个班,其余时间休息,休班日有单位到呼市的双向互发免费通勤车。

6、公司为员工缴纳“五险一金”,个人缴纳部分从员工工资中扣除。

7、工龄工资每年50元,运龄工资每年50元,以后每年工龄、运龄累加,节假日上班按国家规定发放加班工资。

8、被录用的员工起始为最低岗位,扣除五险一金个人缴纳部分后工资合计到手收入最低约2500元/月,(输煤岗位每月另有岗位补贴及季度不定额煤泥奖约500元)。根据工作能力及业绩考核,岗位提升后工资会相应增长。

9、公司提供免费住宿(2人间,独卫,拎包入住),上班期间提供免费餐,提供工作所必须的劳动保护用品。

10、生活区免费wifi全覆盖,公司另有6000平米室内体育馆向员工免费开放。

三、招聘流程

1、参加报名的学生均有机会参加面试,面试时需持本人简历。

3、面试合格者定为拟聘人员(我公司在不超过5个工作日内告知学校拟聘人员名单,由学校统一通知学生本人)

3、 我公司在不超过10个工作日内要求拟聘人员到指定地点体检。

4、体检合格后等待通知时间统一报到。

联系人:常先生 电话15332779046

京能电力后勤服务有限公司

更多国企招聘信息请访问内蒙古中公国企招聘考试信息栏目

内蒙古京泰发电有限责任公司

2018年7月2日


[责任编辑:杜鹃]