2019国家公务员考试报考指导:国考第二专业(双学位)能报考吗?

2018-07-02 14:59:47   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

推荐备考qq群:535462495 历年真题 | 备考课程 | 微信:中公教育包头

2019国考笔试辅导课程 | 国考《暑假作业》


 

2019国家公务员考试报考指导:国考第二专业(双学位)能报考吗?

2019国考能以第二学位(双学位)专业报考吗?很多考生在各类答疑平台中常咨询此问题,该问题在国家公务员考试报考指南中并未明确说明,所以对于此问题考生也拿不准。内蒙古国家公务员考试网从2018年国考外交部报考指南中发现,外交部对此问题进行了明确说明:

能以第二学士学位或双学位专业报考吗?

(外交部)答:以第二学士学位或双学位专业报考的,有关专业应能获得国家承认的学位证书。

第二学士学位或双学位专业适用于所有职位吗?

【答】以第二学士学位或双学位专业报考的,有关专业应能获得国家承认的学位证书。职位表中,有部分职位也对双学位报考进行了说明。如“双学位者须以第一专业报考”,如考生在备注中看到这样的说明,必须从其规定。

再次提醒,2019年国家公务员考试报名工作预计在2018年10月启动,在报名过程中对报考条件和职位要求等有疑问的,均可拨打招考单位电话进行咨询。招考单位电话详见职位表,每一个招考职位表中最后都附留几部咨询电话。

更多国考相关信息请点击访问内蒙古国家公务员考试网

 

 


[责任编辑:杜鹃]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决