2018鄂尔多斯少年宫招聘18名教师公告

2018-06-27 15:38:45   来源:内蒙古师范大学就业信息网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐内蒙古公职考试信息汇总 | 教师招聘QQ群:416043495| 微信:zgjybtfx| 

鄂尔多斯少年宫坐落于美丽的AAAA级旅游城市——康巴什区,2012年9月建成并投入使用,现有教职工60余人,现以“一校、两址、三功能”的模式运行,“一校”是指一个单位;“两址”是指少年宫和实践基地两处校址,面积分别为11150平方米和4758平方米;“三功能”是分别是指周二至周五承担康巴什区二年级至八年级学生的综合实践体验活动、周六日分两路同时开展兴趣培训和俱乐部主题与研学活动,是康巴什区重点打造的高起点、高标准的校外教育机构。

为了进一步加快发展,加强教师队伍建设,按照公开、平等、竞争、择优的原则,现面向社会公开招聘教师,招聘细则如下:

01招聘岗位及要求:

02用工性质:劳务用工

03工资待遇:

根据个人能力和工作业绩,工资待遇按照3200元/月+绩效提成发放。

04应聘条件:

基本条件

1.热爱青少年校外教育事业,有较强的事业心和责任感;

2.遵纪守法,品行端正,具有良好的思想道德和职业道德;

3.在校及工作期间业绩突出,具有较强的专业能力、活动策划以及组织管理能力;

4.符合招聘岗位所规定的学历、年龄、专业条件。

专业条件

具有全日制普通院校本科及以上学历(特别优秀的可适当放宽学历要求);年龄在35周岁以下;有教师资格证或专业技术职称优先。

05应聘方式

报名方式

报名截止时间为2018年7月5日15:00,在报名截止时间之前通过电子邮件将个人简历发送至1016338522@qq.com,邮件主题按:“姓名+应聘XX教师”,邮件中必须注明联系方式。

咨询电话:0477-8580958

报名咨询: 18847700992(白老师 )

审查

少年宫根据收到的报名邮件进行筛选和资格审查,通过审查的对象将会收到邮件回复。

笔试

应聘教师须参与笔试,笔试内容为相关专业知识,笔试定于2018年7月7日上午8:30开始,笔试地点设在少年宫青少年实践教育基地(康巴什区政府东200米),笔试结束后根据成绩按照1:3的比例进入面试环节,进入面试的人员将在当天中午通过电话通知。

面试

应聘教师通过笔试环节的人员将于7月7日下午14:30开始面试。

面试时请携带个人简历以及相关证书原件和复印件。面试内容包括现场提问环节、备课说课环节和技能测试环节。面试结果将电话通知拟聘人员。

聘用

拟聘人员收到电话通知后,在指定日期到少年宫签订工作合同,正式入职。

注:

1.本次招聘教师属于合同制管理校聘教师,无事业编制。

2.本次招聘由少年宫办公室负责解释。

热诚欢迎广大有志于青少年教育活动事业,专业素质过硬、身体健康的各类人才前来加盟,共创美好未来!

更多教师招聘信息请访问内蒙古教师招聘考试信息专区


[责任编辑:杜鹃]