2018锡林郭勒盟特岗教师招聘面试公告

2018-06-27 14:09:04   来源:锡林郭勒盟教育局    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐内蒙古公职考试信息汇总 | 教师招聘QQ群:416043495| 微信:zgjybtfx| 


内蒙古自治区特岗教师招聘笔试工作已顺利结束,根据自治区教育厅、财政厅、人社厅、编办《关于做好2018年内蒙古自治区农村牧区义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施工作的通知 》( 内教师字〔2018〕47号)精神,经盟教育局研究决定,将于2018年7月初开展对报考我盟特岗教师的考生进行资格复审及面试工作,现将有关事项通知如下。

一、 资格复审要求

(一)复审对象。2018年报考锡林郭勒盟多伦县“特岗计划”教师笔试成绩入围的考生,按岗位拟招聘人数1:3比例进行复审。笔试成绩按拟招聘人数1:5比例公布(名单见附件)。

(二)考生必须本人持二代身份证、毕业证、教师资格证(最迟7月10日提供)、准考证(笔试时的准考证)、本人近期1寸彩色免冠照片1张(背面标注姓名及报考岗位)按时参加资格审查。要求所有提供验证的材料均为原件,同时提交A4纸复印件各一份(按以上顺序装订成册,在每张复印件右上角签上本人姓名)。

(三)考生必须对提交的纸质材料和网上填报信息的真实性负全部责任。资格审查中发现不符合招聘条件,或纸质材料原件与网上填报信息不一致的,取消面试资格(特岗教师在三年服务期内任何时间节点发现有作假情况,均取消特岗教师资格)。在1:3比例内如发现不符合条件者或者逾期不进行资格复审者,则由复审单位按笔试成绩名次顺延通知下一位考生进入面试,最多顺延到第五位。

(四)资格复审合格的考生当场发放“2018年锡盟特岗教师面试准考证”,逾期不参加资格复审者,按自动放弃处理。

(五)资格复审的时间:

时间:2018年7月2日上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

地点:锡林郭勒盟政务服务中心四楼38号窗口(锡盟党政大楼西面的十字路口北、顺达汽贸北500米处)。

二、面试

(一)面试对象。

通过资格复审的考生持“2018年锡盟特岗教师招聘面试准考证”参加面试。

(二)面试形式、内容。

形式:考生按所报岗位学段、学科进行“模拟课堂教学”,时间为10分钟。备课时间40分钟,要求写教案,教案记入成绩。

内容:考生所报岗位的学科教材。

(三)面试时间、地点

时间:2018年7月4日全天(具体时间按面试准考证时间)。

地点:锡林浩特市(具体地点在考生资格复审时通知)。

2018锡林郭勒盟特岗教师笔试成绩名单.

更多教师招聘信息请访问内蒙古教师招聘考试信息专区

锡林郭勒盟教育局


[责任编辑:杜鹃]