2018鄂尔多斯国源矿业开发公司招聘390人启事

2018-06-06 14:33:08   来源:中国大唐集团煤业官网    点击:
加入收藏 打印文章

内蒙古国企招聘信息汇总  公考交流群:373175691   地址:万达写字楼A座706


中国大唐集团煤业有限责任公司所属鄂尔多斯市国源矿业开发有限责任公司(以下简称“国源矿业公司”),位于内蒙古自治区鄂尔多斯市准格尔旗,负责管理设计产能1000万吨/年的龙王沟煤矿及相关配套项目。煤矿面积约51.1平方公里,可采储量为8.6亿吨,服务年限约60年。为保障国源矿业公司发展需求,现面向集团公司系统内外招聘专业人才,相关事项如下:

一、招聘岗位

国源矿业公司招聘80个岗位共计390人。具体招聘岗位需求见附件。

二、招聘范围

中国大唐集团公司系统内外。

三、招聘条件与资格

根据中国大唐集团公司有关制度规定,结合本次公开招聘岗位职责要求,应聘人员应符合以下条件:

(一)基本条件

1.政治坚定,贯彻落实党和国家的路线方针政策,坚持价值思维和效益导向,认同大唐企业文化,具有强烈的事业心和责任感,有良好的职业道德,严谨务实、团结协作。

2.具备履行岗位职责所需要的专业知识和业务技能,具有较强的决策、组织协调、改革创新和执行能力。

3.遵纪守法、诚信廉洁,无违法违纪行为和不良记录。

4.工作时间5年以上,应具有大专及以上学历,具备专业技术资格或相应执业资格;

5.一般在45周岁以下,特别优秀的,年龄可适当放宽。

6.具有良好的心理素质,身体健康。

7.不存在违反同业竞争限制和回避制度的情形。

(二)岗位资格条件

具体岗位资格条件见招聘岗位需求表。


[责任编辑:杜鹃]