最新消息,内蒙区直事业单位考试于5月底笔试!

2018-04-11 09:50:59   来源:中国人事考试网    点击:
加入收藏 打印文章
编辑推荐2018内蒙古公职考试信息| 事业单位QQ群:299344785| 微信:zgjybtfx 


考生可以收藏或关注内蒙古包头人事考试信息网(baotou.offcn.com)或包头中公微信(zgjybtfx),小编会及时为考生更新2018内蒙古事业单位考试信息。按照《事业单位人事管理条例》《事业单位公开招聘人员暂行规定》的要求,事业单位公开招聘工作走上制度化、规范化轨道。2015年,人力资源和社会保障部人事考试中心应部分实施公开招聘地方的要求,通过课题研究、实地调研、理论研究、组织专家论证等,提出事业单位公开招聘考试的岗位分类办法和分类考试评价体系,组织开发了《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(试行)》,并于2015年开始,在多个省区市开展了多批次的公开招聘分类考试试点工作。2018年始,人社部人事考试中心将依据《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲》在全国多个省区市开展事业单位公开招聘分类考试常态化服务工作。

2018年5月底,内蒙古、河北、安徽、湖北、广西、贵州、云南、陕西、甘肃、青海、宁夏等省区市(个别省份限于部分地市)拟参加人社部人事考试中心开展的事业单位公开招聘分类考试常态化服务工作。

 

上述地区的应试人员请注意留意当地考试机构发布的招考公告,了解所报岗位、报考条件以及相应的考试类别,正确使用《考试大纲解读》。
 

推荐阅读

2018内蒙古区直事业单位考试报考指导
常见问题100问 公共基础知识1000题 事业单位统考课程
考试公告

2018内蒙古区直事业单位考试公告

报名时间

2018内蒙区直事业单位报名时间

职位表

2018内蒙区直事业单位考试职位表 

报名入口

2018内蒙区直事业单位报名入口

考试大纲

2018内蒙古区直事业单位考试大纲

考试内容

2018内蒙古区直事业单位考试内容

缴费入口

2018内蒙区直事业单位缴费入口

准考证

区直事业单位考试准考证打印入口

专业对照表

内蒙区直事业单位考试专业对照表

课程

2018内蒙古区直事业单位考试课程

更多事业单位考试信息请访问中公内蒙古事业单位考试网

 


[责任编辑:杜鹃]