2018中国国际航空内蒙古有限公司招聘空中乘务员报名入口

2018-03-11 09:45:07   来源: 内蒙中公教育    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 国企QQ群:481036350 | 微信:nmzgoffcn


2018中国国际航空内蒙古有限公司招聘空中乘务员:2018中国国际航空内蒙古有限公司招聘空中乘务员报名入口,报名截止时间:2018年3月11日24时(北京时间)。

 

2018中国国际航空内蒙古有限公司招聘空中乘务员报名入口

 

报名须知

报名截止时间

2018年3月11日24时(北京时间)

报名注意事项

1.请在“招聘及附件”中的生活照一栏上传一张近期素颜全身生活照。

2.“入学前户口所在地”请填写毕业前生源地,如户口已迁出,请填写现户口所在地(因上学迁到学校除外)。

3.国内院校应聘者:为了使您能够顺利通过乘务员面试资格初审,请在网上报名时务必将在“学信网”下载的《学历电子注册备案表》/《学籍在线验证报告》作为附件上传至在线职位申请表“照片及附件”中的《教育部学历(学籍)电子注册备案表》内。应聘乘务员必填项中的“《教育部学历(学籍)电子注册备案表》在线验证号码”为表格中的12位号码,非手机反馈验证码;

国外院校应聘者:请将《国外学历学位认证书》作为附件上传至在线职位申请表“照片及附件”中的《教育部学历(学籍)电子注册备案表》内,并在应聘乘务员必填项中的“毕业证号(往届生填写)”中填写认证书编号。

成熟乘务员须在工作/实践经历项中的“工作描述”如实填写累计飞行小时。

5.应聘者在招聘过程中需自行承担交通、体检、新雇初始乘务员训练以及与之相关的住宿、伙食等费用。

6.报名前,应聘者需首先了解本次招聘的有关说明与要求。

7.应聘者需对填写报名信息、提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我公司有权取消其考试和录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

8.笔试、面试、体检、录用等招聘环节的通知和相关信息将通过邮件、短信或电话形式发布,请应聘者及时关注并保持通信畅通。

更多国企招聘信息请访问内蒙古中公国企招聘考试信息栏目


[责任编辑:杨子]