2018内蒙霍煤鸿骏铝电有限责任公司招聘应届毕业生公告

2018-03-11 12:43:39   来源:内蒙古师范大学就业信息网    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐2018内蒙古公职考试信息汇总 | 国企QQ群:481036350 | 微信:nmzgoffcn


一、企业简介

内蒙古霍煤鸿骏铝电有限责任公司是由国家电投集团内蒙古能源有限公司、新加坡大陆咨询有限公司和德正资源控股有限公司共同出资组建的,主营电解铝生产加工、兼营发电、售电、供热等业务的中外合资企业。公司成立于2002年11月27日,注册资本33亿元,是国家电投内蒙古公司在蒙东地区循环经济产业的重要支撑和地方铝产业基地的支柱企业,现已形成包括180万千瓦火电、30万千瓦风电、81万吨电解铝及具备独立运行能力的局域电网和监控中心的煤(风)电铝循环经济产业集群。

二、招聘范围

国家统招普通高等院校全日制专科及以上学历2018年应届毕业生(不含定向、委托培养毕业生)。

三、招聘需求

 

岗位 学历 专业 招聘人数 备注
文秘 二本及以上 汉语言、汉语言文学、应用语言学、秘书学 1 管理岗位
法律事务员 二本及以上 法学理论、经济法学等 2 管理岗位
会计 二本及以上 会计学、财务管理 1 管理岗位
合计   4  

 

四、招聘条件

(一)基本条件

正常学制年限毕业,遵纪守法,具备较好的政治素质和职业道德,品行端正,身体健康,无职业禁忌症。

(二)学历与专业要求

毕业生学历和专业应与公司招聘计划相符。其中:

1.硕士研究生在本科或研究生期间所学专业应与招聘计划相符;

2.专升本毕业生在专科和本科期间所学专业相一致,招聘时占专科学历招聘指标;

3.主修专业与招聘计划相符。

(三)健康要求

身体健康标准以国家《公务员录用体检通用标准》为基本标准。签订就业协议前,毕业生须提供县级以上医院健康体检证明,身体健康者方可签订就业协议。毕业生入职前由公司组织进行健康体检和职业健康检查,身体健康者签订劳动合同

(四)其他要求

应聘毕业生对本人提供的报名材料真实性负责,一经发现弄虚作假,将取消录用资格或解除劳动关系;毕业生不能正常取得毕业证、学位证、派遣证或经体检证明不符合应聘岗位录用标准的,将不予录用,就业协议自动解除,公司
不承担任何责任。


[责任编辑:杜鹃]