国考面试真题:2017国家公务员面试真题(海关系统3月7日)

2018-01-03 18:13:01   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

 

编辑推荐国考QQ群: 483522489 | 微信:zgjybtfx
编辑推荐面授课程 | 网校课程 |行测备考 | 申论备考 |
编辑推荐【推荐】2018国家公务员考试各类公告汇总一览表

》2017国家公务员考试面试真题及答案汇总《

点击查看

2017国家公务员海关系统面试真题(3月7日),中公教育根据参加2017年的广大网友回忆进行整理,希望能对参加国家公务员面试的考生有一定的帮助。

1.你是某单位的公职人员,你外出办公事的时候,碰见交通事故,有人受伤,你用公车把他送到了医院。但是有媒体报道你公车私用,产生了不好影响,领导让你去解决这样一个问题,你该如何去做?

2.在共产党成立95周年,习近平总书记讲话之中多次提到“理想与信念”,对此你怎么看?

3.某市旅游局出台了一个政策,凡是在景区涂鸦过的人禁止进入景区。有一天,一个人带着一位老人来景区来游玩。景区说他在景区曾经涂鸦过,禁止进入,但是他说自己没有涂鸦过,而且如果自己不进去的话,是没有办法照顾老人的,景区让你去处理这样一个事情,你该如何去做?

4.你是海关一名工作人员,企业的特邀监督员大部分都是来自于企业,而且他们很多是不太负责任的,工作之中出现了很多的问题。现在要整改作风,领导让你负责,你会怎么办?

更多国考信息请访问包头中公国考专区


[责任编辑:杨子]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。