国考面试真题:2017国家公务员面试真题(海关系统3月9日)

2018-01-03 18:15:13   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

 

编辑推荐国考QQ群: 483522489 | 微信:zgjybtfx
编辑推荐面授课程 | 网校课程 |行测备考 | 申论备考 |
编辑推荐【推荐】2018国家公务员考试各类公告汇总一览表

》2017国家公务员考试面试真题及答案汇总《

点击查看

2017国家公务员海关系统面试真题(3月9日),中公教育根据参加2017年的广大网友回忆进行整理,希望能对参加国家公务员面试的考生有一定的帮助。

第一题,关于城市公用电话亭的问题,有人说要拆,有人说要留,领导让你去组织处理,你会怎么办?

第二题,你是空调安装工,顾客的想法和你的安装方案不一致。顾客固执已见,还打公司电话投诉你。你会怎么处理?

第三题,现在的小孩都看白雪公主等西方故事,对中国传统故事知之甚少,对此,你怎么看?

第四题,海关旅检科小王工作时,有旅客投诉他违规,违规事实不存在但造成了负面影响。小王很担心同事们也因为害怕负面影响工作积极性。领导对此也很着急。你作为旅检科科长,打算怎么处理?

更多国考信息请访问包头中公国考专区


[责任编辑:杜鹃]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。