2017华夏银行招聘科技人才公告

2017-12-18 10:46:25   来源:华夏银行    点击:
加入收藏 打印文章


银行招考交流群:480591167    
地址:万达写字楼A座706
内蒙古银行招聘信息汇总


截至2017年6月末,华夏银行在100多个中心城市设立了40家一级分行、56家二级分行,营业网点达到900多家,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系,与境外1500多家银行建立了代理业务关系,代理行网络遍及五大洲115个国家和地区的375个城市,建成了覆盖全球主要贸易区的结算网络;总资产达到24230.98亿元,综合盈利能力快速提升,资产质量显著改善,业务结构明显优化,经营效率较快提高,保持了良好的发展势头。在2017年7月出版的英国《银行家》杂志世界1000家大银行评选中,华夏银行按资产规模排名第70名;在2016年《财富》杂志中国500强中排名第103名。

根据业务发展需要,华夏银行总行公开招聘科技相关专业人员若干,具体招聘信息如下:

一、基本条件

1.年龄要求:原则上不超过35周岁

2.学历要求:全日制大学本科及以上

3.工作年限:详见各岗位具体要求

二、岗位工作内容及专业条件

详见公告下方岗位列表。

三、报名须知

1.应聘者于2018年1月18日以前,可登录华夏银行招聘网站(http://zhaopin.hxb.com.cn)在线注册并填写个人简历,查看招聘公告,选择公告下方相应岗位进行报名。

2.应聘者应保证提供资料的真实性,本行承诺对申请人信息严格保密。

3.经初审符合条件者,我行将通过电话、短信、邮件等方式通知笔试、面试等相关事宜,请确保提供的通讯方式准确有效,并及时关注招聘网站最新消息。

4.在应聘过程中,应聘者填报的简历信息存在变更的,须及时更新并告知本行,如有瞒报,本行有权取消应聘资格并不予录用。

5.在招聘过程中华夏银行不会向应聘者收取任何费用,请提高警惕,谨防受骗。

咨询电话:010-85238364(侯老师)

更多相关信息请访问内蒙古人事考试信息网

 

招聘单位 职位名称 需求人数 工作地点
总行   开发岗1 若干 北京
总行   开发岗2 若干 北京
总行   开发岗3 若干 北京
总行   需求评审岗 若干 北京
总行   安全运行操作岗 若干 北京
总行   安全分析岗 若干 北京
总行   安全监测岗 若干 北京

扫码关注微信:zgjybtfx

更多包头公考招考资讯、备考资料、免费讲座、历年真题尽在其中!


[责任编辑:杨子]