参加2017年度全国执业药师专业资格考试包头考区考生的温馨提示

2017-11-17 09:29:37   来源:包头人力资源和社会保障网     点击:
加入收藏 打印文章
公考交流群:373175691 地址:万达写字楼A座706

2017年度全国执业药师专业资格考试将于11月18日、19日举行,届时我市将有2493名考生同时参加考试,为了更好的服务考生,确保考试顺利进行,现将相关事项提示如下:

一、请考生务必在考试前一天熟悉考场地址和考场交通路线,以免迟到,考试当天要提早出发、以防道路拥堵。

二、请考生参加考试时务必持本人准考证、有效身份证件(有效期内二代身份证、护照、临时身份证)方可进入考场,准考证和有效身份证件二者缺一不可,开考5分钟后一律禁止入场。

三、从2016年度开始,国家执业药师资格考试属于法律规定的国家考试,考生不得随身携带手机、智能手表、手环、无线电接收器等通讯工具,若携带上述通讯工具,考试期间必须关机并放置于考场指定存包处,禁止随身携带。所有参考人员须经金属探测仪检查,请考生认真配合检查工作,否则将被视为违纪。一经发现随身携带电子通讯工具,也将被视为违纪。

请广大考生认真配合,诚信参考。

包头市人事考务中心

2017年11月16日


[责任编辑:杜鹃]