2017内蒙古公务员面试真题(7月19日上午)

2017-07-19 10:24:43   来源:考生回忆    点击:
加入收藏 打印文章

编辑推荐包头公考面试交流群:463758490 | 微信:中公教育包头  |  面试真题视频解析


省考面试真题、模拟题解析汇总

根据考生回忆

2017内蒙古公务员面试真题(7月19日上午)

1、习近平总书记特别指出,讲政治,是我们党补钙壮骨、强身健体的根本保证,是我们党培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治免疫力的根本途径。

2、现在政府干部出现了一些微腐败现象,比如不去高档酒店去农家乐,不报销大额发票报销小额发票等现象。针对微腐败,谈谈看法。 
 

更多相关信息请访问包头人事考试信息网


[责任编辑:石丹丹]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。